এখানে সঠিক উত্তর হলো Option A: Ctrl + Z।
কম্পিউটারে কাজ করার সময় কোনো কিছু ভুলবশত মুছে ফেললে বা আগের অবস্থায় ফিরে যেতে চাইলে এই কিবোর্ড শর্টকাটটি ব্যবহার করা হয়। একে এককথায় Undo কমান্ড বলা হয়, যা আপনার সর্বশেষ কাজটিকে বাতিল
ব্যক্তিগত সহায়তা এবং আপনার কোর্স, পরীক্ষা ও পেমেন্ট হিস্ট্রি দেখতে অ্যাকাউন্টে লগইন করুন।
* চ্যাটবট সরাসরি অ্যাকাউন্ট তৈরি বা লগইন করতে পারে না।